Über uns

Unser Familienbetrieb freut sich auf viele zufriedene Gäste

 

Mit viel Freude und positiver Initiative haben wir Ende April 2009 das Restaurant / Pizzeria Sommerau in Gams im St.Galler Rheintal eröffnen dürfen.

Die 6 wunderschönen Jahre in der Pizzeria Tanne in Untervaz haben wir natürlich nie vergessen können. Es freut uns sehr und macht uns auch stolz, dass wir immer wieder Gäste aus Untervaz bei uns empfangen dürfen und damit auch der Kontakt zu zahlreichen Freunden aufrechterhalten bleibt.

Wir werden uns bemühen, unsere Gäste auch in Zukunft zu ihrer vollen Zufriedenheit zu bewirten und freuen uns auf Ihren Besuch.

 

5 Jahre Pizzeria Sommerau in Gams

Mit viel Freude und positiver
Initiative hat die Familie Bicakci
im April 2009 das Restaurant
«Pizzeria Sommerau» in Gams im
St.Galler Rheintal eröffnen dürfen.

Während fast sechs Jahren führte die
Familie zuvor in Untervaz erfolgreich
eine Pizzeria. Mit grossem Engagement
und Erfahrung haben sie
dann vor fünf Jahren die Pizzeria in
Gams übernommen. Gastgeber
Hussen Bicakci weiss auf was es ankommt
und hat sich zum Ziel gesetzt
die Gäste mit erlesenen Speisen
und fairen Preisen zu verwöhnen.
Dem Familienunternehmen ist
es wichtig den Gästen ein Lächeln
zu entlocken, die Bedürfnisse und
Wünsche zu erfüllen, sowie die Zeit
ihres Aufenthaltes in einen Moment
des Genusses zu verwandeln.


Stilvoll und gemütlich
Während den wärmeren Monaten
lädt die schöne Gartenwirtschaft mit
einer grossartigen Aussicht in die
herrliche Landschaft des St. Galler
Rheintals zum Verweilen ein. Ein
Spielplatz sorgt für die Kinder zudem
für einen erlebnisreichen Aufenthalt.


Livemusik am Jubiläumsfest
Wie die Zeit vergeht, am Freitag, 25.
und 26. April wird in der Sommerau
das fünfjährige Jubiläum gefeiert.
Fünf Jahre durfte die Pizzeria Sommerau
an Stammgästen, kreativen
Ideen und einer umfangreichen
Speisekarte gewinnen. Das Familienunternehmen
fühlt sich am rechten
Platz. «Wir fühlen uns in Gams
willkommen und wurden herzlich
und unterstützend aufgenommen.
Dies ist nicht selbstverständlich. Es
freut uns sehr, auf fünft motivierende
und erfolgreiche Jahre zurückzublicken
», so Bicakci. Als Dank
für die grosse Unterstützung der Region,
wird am 26. April eine spezielle
Speisekarte mit hausgemachten
Speisen und Pizzen zum halben Preis
angeboten. Für die musikalische Unterhaltung
sorgt am Abend des 25.
April Helis one man Band mit Livemusik.
Das Team der Sommerau freut
sich auf einen gemütlichen Abend
und lädt Sie gerne zur Jubiläumsfeier
ein.